SOMMELIER, DESCOMPLICANDO O MUNDO DOS VINHOS

R$ 280,00

O curso de Sommelier, Descomplicando o mundo dos Vinhos irá proporcionar aos participantes uma aprendizagem singular sobre o mundo dos vinhos, agregando conhecimento iniciais sobre os tipos de uvas, os tipos de vinhos, a armazenagem, a harmonização à mesa, os diferenciais dos principais rótulos, vinhos nacionais e importados.

 

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

CURSO SOMMELIER : Descomplicando o mundo dos Vinhos 

Apresentação

O curso de Sommelier, Descomplicando o mundo dos Vinhos irá proporcionar aos participantes uma aprendizagem singular sobre o mundo dos vinhos, agregando conhecimento iniciais sobre os tipos de uvas, os tipos de vinhos, a armazenagem, a harmonização à mesa, os diferenciais dos principais rótulos, vinhos nacionais e importados.

 

Público Alvo:

O curso está voltado para pessoas que trabalham diretamente como o segmento de vinhos no supermercado ou que queiram vir a trabalhar neste setor. Profissionais interessados em desenvolver habilidades para melhor conhecer e comercializar os vinhos.

 

Metodologia:

As aulas serão presenciais. Adotando recursos de aulas expositivas e dialogadas. Ao final de cada aula haverá breve degustação dos principais vinhos estudados.

 

Facilitadora: Karime Loureiro

Sommelier formada pela associação internacional IWTO, sommelier pela ABS-RS, professora de cursos de  pós-graduação em gastronomia ministrando a disciplina de enologia, palestrante e colunista do Jornal Opovo. Também é Graduada em Direito.

 

Carga Horária

4 módulos de 3 horas cada um = Total 12 h

 

DATA DE REALIZAÇÃO e HORÁRIO:

Módulo 1: 04/03 – segunda-feira – 14 as 17h

Módulo 2: 05/03 – terça-feira – 14 as 17h

Módulo 3: 06/03 – quarta-feira – 14 as 17h 

Módulo 4: 07/03 – quinta-feira – 14 as 17h

 

Metodologia:

Aula I – Introdução ao mundo dos vinhos Tranquilos, espumantes e fortificados.

Vocabulário do vinho e serviço do vinho.

Aula II – Como Armazenar, Degustar e vender o vinho certo aos clientes.

Ênfase em Vinho Branco.

Aula III – Principais Uvas. As diferentes Regiões e suas características.

Ênfase em Vinho Tinto.

Aula IV – Harmonização à mesa

Ênfase em Vinhos do Porto e outros vinhos.

 

VALOR: R$280,00

OBS: CURSO APENAS PRESENCIAL.

LOCAL: Av. Barão de Studart, 2500 – Cobertura, Joaquim Távora

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “SOMMELIER, DESCOMPLICANDO O MUNDO DOS VINHOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *