QUALIDADE DE A a Z

R$ 150,00

CURSO DISPONÍVEL APENAS NA MODALIDADE ONLINE!

Pronto para elevar a qualidade do seu supermercado? O curso “Qualidade de A à Z” oferece as melhores práticas e normas de gerenciamento para estabelecimentos que lidam com manipulação e armazenamento de alimentos.

Nosso objetivo é aprimorar constantemente o desempenho dos supermercados e Atacarejos, seguindo as técnicas recomendadas e exigidas pela legislação vigente.

 

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

APRESENTAÇÃO

O curso Qualidade de A a Z aborda procedimentos e normas de gerenciamento em estabelecimentos que trabalham com manipulação e armazenamento de alimentos e visa melhorar de modo contínuo o desempenho dos supermercados e Atacarejos através de técnicas recomendadas  e exigidas pela Legislação vigente.

 

PÚBLICO ALVO:

Profissionais atuantes nas áreas de loja e gestão da Qualidade.  Também profissionais de outras áreas que tenham interesse em adquirir conhecimentos na área de Qualidade Total no âmbito de supermercados e atacarejos associados a ACESU.

 

METODOLOGIA:

As aulas serão híbridas. Presenciais e remotas. Adotando recursos de aulas expositivas e dialogadas, storytelling e dinâmicas centradas nas pessoas e nos times de trabalho.

 

PROGRAMA/ CONTEÚDO:

  • Legislação de referência aplicada a gestão da Qualidade em Supermercados;
  • Armazenamento e Conservação de alimentos de acordo com a Gestão aplicada a Supermercados;
  • Requisitos legais de estrutura física para Supermercados;
  • Conhecendo os tipos de contaminação mais frequentes na manipulação de alimentos e como evitar;
  • Noções de microbiologia;
  • Benefícios com os Controles de Qualidade;
  • Princípios Básicos de Boas Práticas;
  • Controle integrado de pragas dentro das exigências legais;
  • Cuidados Gerais no recebimento de mercadorias;
  • Higiene e Limpeza requeridos para um estabelecimento de alimentos;
  • Instruções de Trabalho – para que servem e como descrevê-las;
  • Boas práticas aplicadas à Frente de Loja;

 

CARGA HORÁRIA E DATA PARA REALIZAÇÃO:

2 módulos de 4 horas cada um = Total 8 h (híbrido)

Data Para Realização : 11/03 e 13 /03/2024

Horário: 14 às 18 h

 

FACILITADORA: Elayne Marques
Engenheira de Alimentos e especialista em Gestão da Qualidade, atua com Segurança dos Alimentos há mais de 20 anos. Diretora da Conduzir Consultoria há mais de 10 anos auxiliando supermercados e empresas de alimentação a alcançarem novos patamares de qualidade.

Não disponibilizamos a gravação do curso.

 

 

Informação adicional

Modalidade

Curso Online, Curso Presencial

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “QUALIDADE DE A a Z”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *