O avanço da tecnologia está presente em todos os segmentos da sociedade e cada vez mais faz parte do dia a dia das pessoas, com o uso de aparelhos eletrônicos, inteligência artificial, automações e internet das coisas (IOT) até dentro dos lares. Assim, é natural que os consumidores esperem que os estabelecimentos também acompanhem essas inovações. Somado a isso, a busca por qualidade de vida e pela otimização do tempo faz com que soluções mais ágeis sejam cada vez mais valorizadas. Este curso tem como objetivo apresentar tecnologias aplicadas no varejo, desde produtos com tendência de crescimento até modelos de processos, softwares e equipamentos, com base nas experiências das feiras APAS Show e Fispal 2025.
Descrição
Insights e aprendizados da Apas Show e Fispal 2025 para transformar a sua gestão e a experiência do consumidor.
Modalidades: Presencial ou online.
Data: 24/06 – Hibrido: Presencial ou On-line
Local: Torre Empresarial Iguatemi, sala 608 – 6° andar – Av. Washington Soares, 55 – Edson Queiroz.
obs: será disponibilizado um certificado por inscrição.
Horário: 14h às 18h
Carga horária total: 4h
Investimento: Associados R$100 (presencial) – R$150 (online) | Não associados R$200 (apenas presencial)
Conteúdo Programático
- Digitalização e Automação, IA em todo lugar
- Self-checkout e pagamento rápido
- Etiquetas eletrônicas inteligentes
- IA em todo lugar
- Sustentabilidade como diferencial competitivo
- Embalagens biodegradáveis
- Softwares e redução de desperdício
- Energia renovável e refrigeração sustentável
- Tendências de consumo
- Produtos plant-based e funcionais
- Prateleiras específicas para dietas
- Promoções personalizadas via CRM
- Segurança dos alimentos Integrada à Inovação
- Controle automatizado de temperatura
- Etiquetas inteligentes de frescor
FACILITADORA: Elayne Marques Saraiva
Profissional com mais de 20 anos de experiência em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos, atuando em hotéis, restaurantes, supermercados e indústrias. Foi coordenadora de Segurança dos Alimentos no Grupo CENCOSUD (CE, AL e MG) e atuou no Grupo Pão de Açúcar, além de consultora para diversas empresas do setor de alimentos e bebidas. Desde 2004 atua no segmento de indústrias de águas envasadas e, em 2014, fundou a Conduzir Consultoria, atendendo hoje mais de 300 empresas. Sócia-diretora do portal Meu Fornecedor, é Supervisora de Segurança de Alimentos certificada pela ABNT NBR 15.048:2004, Auditora da Qualidade, Perita Judicial habilitada, Host do Podcast Antes do Prato e palestrante.
Informação adicional
Modalidade | Associado – Presencial, Associado – On-line, Não Associado – Presencial |
---|